Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Журналистка из Еревана стала ведущей новостей прайм-тайм в США

Журналистка из Еревана стала ведущей новостей прайм-тайм в США

Американский журналист армянского происхождения Татевик Априкян стала ведущей новостей в программе «Why» («Почему»), которая выходит в прайм-тайм на канале «Newsy».

«Это будет уникальная программа для зрителей в прайм-тайм. Татевик — опытный журналист с отличными навыками рассказывания историй и умением привлекать аудиторию», — сказал глава «Newsy» Эрик Ладгуд.

 

На официальном сайте канала отмечается, что «Newsy» является единственной в США бесплатной круглосуточной новостной сетью.

До программы «Why», Априкян работала ведущей и репортером в Провиденсе, Род-Айленде, Айдахо, Вашингтоне дочерних станций ABC, CBS, FOX и NBC.

Журналист родом из Еревана, ее семья переехала в Сиэтл, штат Вашингтон, когда ей было пять лет. Априкян свободно владеет армянским, русским и французским языками.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский юморист, актер и шоумен армянского происхождения Михаил Галустян стал ведущим комедийно-игрового шоу «Не дрогни» на СТС.

Добавить комментарий

Смотрите также

Премьера фильма режиссера-армянина о Басте состоялась в России Видео

В России состоялась премьера документального фильма «Баста. Суперигра» о творческом пути известного российского рэп-исполнителя Басты …