Суббота , 22 января 2022
amru
Главная / Видео / Я тертый армянский калач: Галустян будет вести новое экстремальное шоу Видео

Я тертый армянский калач: Галустян будет вести новое экстремальное шоу Видео

Российский юморист, актер и шоумен армянского происхождения Михаил Галустян стал ведущим комедийно-игрового шоу «Не дрогни» на СТС.

Соведущими Галустяна станут российско-украинский блогер армянского происхождения Артур Бабич, а также блогер и певица Валя Карнавал.

Участники будут проходить различные испытания, в которых их главная задача — не дрогнуть. В шоу используются как безобидные свистки и лопнувше шарики, так и ток, стрельба. При вздрагивании участник теряет один балл.

 

В каждом испытании ведущие выбирают себе по одному подопечному. Дрогнувший наименьшее число раз станет победителем, а ведущий, чьи подопечные набрали больше всех баллов, вынужден сам пройти испытание.

«Мне нравится, что наше шоу не только про экстрим, но и про смех. Мне, как комику, особенно комфортно в таких условиях. Но, наблюдая за участниками, понимал, как сложно сохранить внутренний дзен, когда тебя со всех сторон пытаются напугать. Меня же испугать очень сложно: я тертый армянский калач с адреналином в крови», — цитирует Галустяна канал СТС.

Участниками шоу стали победительница конкурса «Мисс Беларусь», литовский повар, учителя, хоккеист, ресторатор, звездный риелтор и бывший священник. Новый проект выйдет в эфир 17 января в 20:00, он заменит экстремальное шоу «Русский ниндзя».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ведущий шоу «Звезды в Африке» на ТНТ Михаил Галустян прошел испытание в качестве участника.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мхитарян отметил два важных события двумя голевыми передачами

Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян 21 января отмечает 33 — …