Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Мать Бузовой обрушилась с критикой на ее экс-бойфренда Манукяна

Мать Бузовой обрушилась с критикой на ее экс-бойфренда Манукяна

Мать российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой Ирина рассказала об отношениях дочери с блогером и певцом армянского происхождения Давидом Манукяном (Dava), закончившихся в начале 2021 года.

По словам женщины, благодаря своему опыту она изначально видела негативный исход и разрыв отношений. Ирина считает, что Манукяну нужна была Бузова как бренд, а не как просто она сама.

«Он хотел раскрутиться. И он изначально был провальный типаж. Мальчики, которые в таком возрасте на груди у мамы, там все понятно», — цитирует Ирину «Комсомольская правда».

По словам матери, певица сообщила о своем желании расстаться с Давой после отдыха на Мальдивских островах в 2021 году. Бузова рассказала ей, что планирует «расходиться», но причину не называла.

Ирина рассказала, что после первого развода дочери с футболистом Дмитрием Тарасовым советовала ей «продолжать людям верить и любить». Она добавила, что дочь в отношениях всегда «делает от души и по полной программе».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, Давид Манукян заступился за свою бывшую подругу Ольгу Бузову после ее конфликта со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …