Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Лента / ВС Азербайджана обстреляли село Кармир Шука в Карабахе: загорелся автомобиль

ВС Азербайджана обстреляли село Кармир Шука в Карабахе: загорелся автомобиль

Пресс-служба Армии Обороны Нагорного Карабаха сообщила об обстреле со стороны ВС Азербайджана села Кармир Шука Мартунинского района НК.

«Азербайджанские военнослужащие открыли огонь в направлении села, в результате чего загорелась машина, принадлежащая гражданскому лицу, припаркованная на территории рядом с детским домом», — говорится в сообщении.

Отмечается, что об инциденте было проинформировано командование российского миротворческого контингента, также были предприняты меры по возвращению азербайджанской стороны к соблюдению режима прекращения огня.

В Армии обороны также опровергли информацию азербайджанских СМИ о том, что подразделения АО НК обстреляли азербайджанские позиции.

Полиция Нагорного Карабаха, в свою очередь, сообщила, что вооруженные силы Азербайджана открыли огонь из стрелкового оружия различного калибра в направлении общин Кармир Шука-Тагавард в районе 14:30.

Отмечается, что загорелся автомобиль «УАЗ», припаркованный около детского сада в селе Кармир Шука. Выехавшие на место пожарные при тушении также попали под обстрел. По предварительным данным, в перестрелке, которая длилась около 10 минут, никто не пострадал. Отмечается, что в настоящее время ситуация относительно стабильная.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ВС Азербайджана 2 декабря обстреляли армянские позиции, расположенные в направлении общины Кармир Шука Мартунинского района Нагорного Карабаха.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …