Суббота , 28 января 2023
amru
Главная / Лента / Премьер Армении встретился с самой богатой женщиной России

Премьер Армении встретился с самой богатой женщиной России

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял основателя и генерального директора российской онлайн-платформы Wildberries Татьяну Бакальчук.

Пресс-служба правительства сообщает, что премьер заявил, что правительство Армении считает привлечение инвестиций в экономику приоритетным направлением. Пашинян подчеркнул, что правительство готово поддержать программы развития ведущих компаний в Армении.

В свою очередь Татьяна Бакальчук оценила сотрудничество как эффективное, о чем свидетельствует как рост продаж армянских товаров, так и объема электронной торговли из Армении.

Собеседники обсудили вопросы, связанные с перспективами углубления сотрудничества и развития электронной торговли. Они обменялись мнениями о строительстве нового логистического центра в Армении.

Премьер-министр приветствовал планы развития компании и подтвердил готовность правительства поддержать реализацию новых инвестиционных проектов.

По версии журнала Forbes Татьяна Бакальчук возглавляет рейтинг богатейших женщин России. Ее доход оценивается в $13 млрд.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении принял председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карен Хачанов сделал так, как он хочет: запрещать никто не может Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов после выступлений на Открытом чемпионате Австралии по теннису поддержал …