Суббота , 22 января 2022
amru
Главная / Лента / Премьер Армении встретился с самой богатой женщиной России

Премьер Армении встретился с самой богатой женщиной России

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял основателя и генерального директора российской онлайн-платформы Wildberries Татьяну Бакальчук.

Пресс-служба правительства сообщает, что премьер заявил, что правительство Армении считает привлечение инвестиций в экономику приоритетным направлением. Пашинян подчеркнул, что правительство готово поддержать программы развития ведущих компаний в Армении.

В свою очередь Татьяна Бакальчук оценила сотрудничество как эффективное, о чем свидетельствует как рост продаж армянских товаров, так и объема электронной торговли из Армении.

Собеседники обсудили вопросы, связанные с перспективами углубления сотрудничества и развития электронной торговли. Они обменялись мнениями о строительстве нового логистического центра в Армении.

Премьер-министр приветствовал планы развития компании и подтвердил готовность правительства поддержать реализацию новых инвестиционных проектов.

По версии журнала Forbes Татьяна Бакальчук возглавляет рейтинг богатейших женщин России. Ее доход оценивается в $13 млрд.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении принял председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мхитарян отметил два важных события двумя голевыми передачами

Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян 21 января отмечает 33 — …