Суббота , 22 января 2022
amru
Главная / Видео / Тема коридора закрыта: армянская оппозиция не согласилась Видео

Тема коридора закрыта: армянская оппозиция не согласилась Видео

Депутат парламента Армении от фракции «Честь имею» Тигран Абраамян в эфире РУСАРМИНФО заявил, что процессу разблокировки коммуникаций в регионе препятствуют Турция и Азербайджан, выдвигая инициативы по «коридору».

По словам Абраамяна, несмотря на заявления властей Армении о том, что никакого коридора не будет, исключить возможность его появления нельзя.

«Власти Армении заявляют, что эта идея неприемлема, однако это не означает, что эту вероятность нужно исключать. Нам так же говорили, что на трассе Горис-Капан граждане Армении будут передвигаться в безопасности, однако в реальности мы увидели, что Азербайджан нарушил договоренности», — сказал он.

Тигран Абраамян также отметил, что Азербайджан и Турция в рамках платформы «3+3» будут пытаться сделать предметом обсуждений территориальные вопросы, в том, числе карабахскую проблему.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО член постоянной комиссии Национального Собрания Армении по обороне и безопасности, бывший замминистра обороны Гагик Мелконян прокомментировал возвращение Азербайджану двоих задержанных военнослужащих.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мхитарян отметил два важных события двумя голевыми передачами

Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян 21 января отмечает 33 — …