Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Видео / Армения отдала двоих, но вернула домой 20 военнопленных: Мелконян Видео

Армения отдала двоих, но вернула домой 20 военнопленных: Мелконян Видео

В эфире РУСАРМИНФО член постоянной комиссии Национального Собрания Армении по обороне и безопасности, бывший замминистра обороны Гагик Мелконян прокомментировал возвращение Азербайджану двоих задержанных военнослужащих.

По словам Мелконяна, Армения пошла на такой шаг, так как в Азербайджане удерживаются десятки армянских военнопленных, которым угрожает опасность.

«Если мы удерживаем пленных, мы становимся «пленными» всем народом, так как беспокоимся о том, чтобы наших пленных там не трогали. Если подумать, то за последнее время в общей сложности вернулись 20 армянских военнопленных. За них мы отдали двоих», — сказал он.

Гагик Мелконян подчеркнул, что все пленные должны быть возвращены в Армению в соответствии с заявлением от 9 ноября 2020 года.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО председатель территориального отделения Центр Союза добровольцев «Еркрапа» Ромик Мхитарян прокомментировал ситуацию на границе Армении и Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …