Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / Парламентская оппозиция Армении отказалась от встречи с Пашиняном

Парламентская оппозиция Армении отказалась от встречи с Пашиняном

Парламентские фракции «Армения» и «Честь имею» выступили с совместным заявлением, в котором отказались от встречи с премьер-министром Николом Пашиняном в закрытом режиме.

В заявлении отмечается, что спикер парламента Ален Симонян передал оппозиционным фракциям предложение о проведении закрытой встречи с Николом Пашиняном.

Однако, фракции подчеркивают, что во время войны подобного рода встречи в закрытом формате с Пашиняном были, но он до сих пор искажает их содержание.

«За прошедшее время власти неоднократно доказывали, что в тайне от народа ведут сомнительные переговоры, продвигая исключительно свою антинациональную повестку дня. Любой переговорный процесс сам по себе не является государственной или военной тайной», — подчеркивается в заявлении.

Также отмечается, что формат закрытой встречи по вопросам, касающимся армянского народа, в любом случае неприемлем.

Оппозиционные фракции заявили, что встретятся с Пашиняном только в открытом режиме, на равных условиях, власть на это не согласилась.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что оппозиционная парламентская фракция «Армения» на заседании Национального Собрания представила проект заявления «О демаркации и делимитации границ».

Добавить комментарий

Смотрите также

Турецкое издание в статье об Ани не упоминает армянское происхождение города

Турецкое государственное информационное агентство «Анадолу» опубликовало статью о средневековом армянском городе Ани, однако, там нет …