Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / Пашинян сфотографировал Зограбян с Меркель во время селфи

Пашинян сфотографировал Зограбян с Меркель во время селфи

Экс-депутат парламента Армении Наира Зограбян опубликовала в Facebook совместную фотографию с бывшим канцлером Германии Ангелой Меркель.

На фотографии видно, как Зограбян делает селфи с Меркель. Экс-депутат отметила, что ее с Меркель сфотографировал действующий премьер-министр Армении Никол Пашинян. Подписчики поинтересовались, действительно ли снимок делал Пашинян.

«Да, он сказал – я сфотографирую. Однако получилось не очень», — написала она.

Наира Зограбян рассказала, что снимок был сделан в резиденции президента Армении во время официального визита канцлера Германии, точную дату она не назвала.

Подписчики экс-депутата бурно отреагировали на публикацию. Многие отправили Зограбян виртуальные наклейки с букетами роз. Однако некоторые подписчики посчитали, что Никол Пашинян выполнил работу фотографа некачественно, и фото получилось плохое.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что экс-канцлер Германии Ангела Меркель посетила филиал армянского центра креативных технологий «Тумо» в Берлине.

Добавить комментарий

Смотрите также

Некоторые останки погибших в Карабахе невозможно идентифицировать: министр

Министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян на пресс-конференции 24 января рассказала об идентификации останков погибших в …