Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / В Армению приедет группа Led Zeppelin, по которой «прошелся» Танкян

В Армению приедет группа Led Zeppelin, по которой «прошелся» Танкян

Всемирно известная британская рок-группа «Led Zeppelin» выступит летом 2022 года в Ереване.

Директор международного музыкального фестиваля «Ереванские перспективы» Сона Оганесян сообщила в эфире программы «Без стереотипов» на канале Кентрон, что группа выступит 30 июня 2022 года.

По ее словам, организаторы создают новый фестиваль под открытым небом, который будет рассчитан на 20-100 тысяч человек.

 

«Солистами будут музыканты уровня Энрике Иглесиаса, Бейонсе, Стинга, с менеджерами которых мы ведем переговоры», — сказала Оганесян.

В декабре 2021 года солист группы «Led Zeppelin» Джимми Пейдж оказался в центре внимания армянских пользователей после того, как фронтмен рок-группы «System Of A Down» Серж Танкян отреагировал на его запись в Instagram.

Танкян прокомментировал выступление группы на концерте в память о турецко-американском бизнесмене Ахмете Эртегюне 10 декабря 2007 года в Лондоне.

В своей публикации в Instagram он обратился к Пейджу, рассказав, что Эртегюн был активным участником турецкого лобби в процессе отрицания Геноцида армян и назвал последнего «спонсором отрицания Геноцида армян».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что летом 2022 года всемирной известный армянский джазовый пианист и композитор Тигран Амасян выступит в самом старом из ныне действующих концертных залов Парижа — «L’Olympia».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому «Робину» дали два миллиона долларов на рост

Основатель и исполнительный директор компании Expper Technologies Карен Хачикян сообщил, что проект «Robin the Robot» …