Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / Я взял свое армянское имя Вартан: Рин Лонг сыграл в новом «МакГрубере»

Я взял свое армянское имя Вартан: Рин Лонг сыграл в новом «МакГрубере»

Бывший игрок в американский футбол, выступавший в Национальной футбольной лиге (NFL) Рин Лонг, снялся в сериале «MacGruber» («Макгрубер»), который стартует в США 16 декабря.

Лонг решил сменить медийное имя на Вартан (Vartan), которое и будет отображаться в титрах картины. В интервью газете «The Seattle Times» он рассказал, почему выбрал для актерской профессии новое имя, отметив что Вартан – это его второе имя, доставшееся от бабушки-армянки.

«Моя бабушка была чистокровной армянкой, в девичестве носила фамилию Вартанян. Вартан звучит очень подходяще, как король-воин. Оно брутальное и выделяет меня. Это мой бренд», — сказал он.

Сериал станет продолжением популярной комедии «Супер МакГрубер», снятой в 2010 году. Действия в сериале происходят через десять лет после событий в фильме, главную роль МакГрубера также играет Уилл Форте.

В сериале Вартан сыграет персонажа Бейкера Джакса — члена «банды» Эноса Куита, с которым МакГрубер порвал десять лет назад. Вартан в начале появляется в редких эпизодах, однако чаще его можно будет увидеть в последующих сериях.

У Рина Лонга уже есть опыт в киноиндустрии. В 2016 году он сыграл в многосерийном фильме «Все еще король» (2016). До актерской карьеры в течение трех сезонов в начале 2000-х годов Лонг играл защитника в команде «Теннесси Тайтенс» (Титаны Теннесси) NFL. Однако спортивную карьера пришлось закончить из-за многочисленных травм.

Ранее Лонг рассказывал о своем армянском происхождении. Прадед Рина Лонга Торос Вартанян и прабабушка Элизабет Крекорян мигрировали в США в начале 1900-х годов.

В 2006 году Лонг с семьей отправился на историческую родину. Поездка легла в основу фильма The Long Journey from the NFL to Armenia («Долгое путешествие из НФЛ в Армению»), снятого режиссером Питером Мусурляном.

На правой руке у Рина Лонга есть татуировка в виде буквы Э армянского алфавита (Է) на фоне флага Армении. Также на левой руке и внутренней части бицепса у Лонга вытатуировано его армянское имя Вартан в древних храмовых узорах.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известная французская актриса Мюриэль Робен рассказала о своей семье, сообщив, что в ее жилах течет армянская кровь.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому «Робину» дали два миллиона долларов на рост

Основатель и исполнительный директор компании Expper Technologies Карен Хачикян сообщил, что проект «Robin the Robot» …