Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / Я армянка: знаменитая французская актриса раскрыла свое происхождение

Я армянка: знаменитая французская актриса раскрыла свое происхождение

В рамках программы «Le Portrait de la Semaine» (Портрет недели — рус.) на канале TF1 известная французская актриса Мюриэль Робен рассказала о своей семье, сообщив, что в ее жилах течет армянская кровь.

Робен призналась, что узнала о том, что мужчина, который вырастил ее, не был ее биологическим отцом в 2018 году благодаря соавтору, с которым работала над автобиографической книгой «Хрупкая».

Робен удалось, выяснить, что ее биологическим отцом является армянин по имени Жак, которого она видела в детстве, но не знала о родственной связи.

 

«Я была ребенком, знала и очень любила этого человека. Я армянка, потому что мой отец – армянин», — заявила актриса.

Мюриэль Робен выросла в семье Антуана Робена и Эме Рембо, владевших обувными магазинами в Монбризоне. У актрисы есть две сестры — Нидия и Мартина.

Робен является выпускницей колледжа Национальной Высшей консерватории драматического искусства в Париже. Актриса известна по ролям в фильмах «Мари Бенар, зануда», «В поисках счастья», «Бал актрис», «Папаши без вредных привычек». В 2007 году Робен была присуждена премия «Эмми» за лучшую женскую роль.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева рассказали о своих армянских дедушках — участниках Великой Отечественной войны.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому «Робину» дали два миллиона долларов на рост

Основатель и исполнительный директор компании Expper Technologies Карен Хачикян сообщил, что проект «Robin the Robot» …