Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Лента / Алиев требует от Армении назвать дату открытия «коридора»

Алиев требует от Армении назвать дату открытия «коридора»

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с жителями села Гонагкенд вновь затронул вопрос так называемого «зангезурского коридора».

По сообщениям азербайджанских СМИ, Алиев заявил, что во время войны Азербайджан никто не мог остановить. Он потребовал от армянских властей назвать конкретную дату открытия «коридора».

 

«Во время войны были те, кто хотел нас остановить, причем это были достаточно сильные круги, но нас остановить не смогли. Я говорил, чтобы нам сказали дату, когда освободят наши земли и тогда мы готовы остановиться. Сегодня я говорю те же слова. Озвучьте дату, когда будет открыт «зангезурский коридор», и в этом случае никаких проблем не будет», – заявил Алиев.

Алиев угрожал руководству Армении и потребовал решить вопрос «коридора» и принять условия Азербайджана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава парламентской фракции «Армения», экс-министр обороны Сейран Оганян заявил, что под видом разблокировки коммуникаций, Азербайджан пытается открыть так называемый «зангезурский коридор».

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …