Вторник , 18 января 2022
amru
Главная / Видео / Как такое возможно: армянин строит башни из камней на берегу Черного моря Видео

Как такое возможно: армянин строит башни из камней на берегу Черного моря Видео

Проживающий в российском городе Сочи Григор Асатрян строит необычные башни из камней на побережье Черного моря.

В беседе с «АиФ-Юг» Асатрян рассказал, что построил первую башню в 2015 году, перед тем как отправиться в Армению в армию. Последующие 3 года Григор забросил свое хобби, а когда вернулся в Сочи вновь начал им заниматься. В это время он собрал одну из самых крупных башен – высотой более двух метров.

Вдохновленный результатом, позже он построил 80 башен на пляже за один день — с 10 утра до 11 часов вечера. По его словам, главное в этом деле понять суть баланса.

Григор говорит, что объяснить, как он ставит множество копий «Стоунхенджа» на сочинском пляже тяжело, лучше попробовать самому.

«Я долгое время никому из родственников не говорил, что строю башни из камней. Когда рассказал папе, он пошутил, что в городе новый главный архитектор завелся. Позже, когда вся семья увидела мою работу живьем, то были в шоке», — сказал Асатрян.

В 2020 году Асатряна приглашали в программу «Минута славы» на Первом канале, но он не смог поехать. В планах у Григора выкладывать в соцсети больше видео создания «парящих» башен, чтобы люди могли лучше понять процесс и, может быть повторить.

Необычная способность Григора Асатряна вызывает настоящее удивление у его подписчиков.

«Как такое возможно», «Вы просто волшебник», «Повелитель камней», — пишут в комментариях к видео, которые публикует Асатрян в своем Instagram.

Большая мечта Асатряна-путешествовать по миру и возводить из камней достопримечательности каждой страны, чтобы больше людей поверили в чудо.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что предприниматель Атом Григорян откроет гостиницу в форме Ноева Ковчега под Вологдой, где будет макеты горы Арарат, Биг-Бена, Эйфелевой, Пизанской, Останкинской башен.

Видео по ссылке

Добавить комментарий

Смотрите также

Рэп на английском, а с лягушкой на армянском: Симоньян показала таланты детей Видео

Главный редактор RT Маргарита Симоньян на своей странице в Instаgram опубликовала видео с сыном – …