Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Видео / Пашинян и Алиев руки не пожали: «Москва. Кремль. Путин» о встрече в Сочи Видео

Пашинян и Алиев руки не пожали: «Москва. Кремль. Путин» о встрече в Сочи Видео

Программа «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1» рассказала о трехсторонней встрече в Сочи лидеров Армении, России и Азербайджана.

В сюжете корреспондента Павла Зарубина отмечается, что перед трехсторонней встречей лидеры Армении и Азербайджана премьер-министр Никол Пашинян и президент Ильхам Алиев не пожали друг другу руки, однако сидели рядом, хоть и на расстоянии.

Сначала президент России провел встречу с Алиевым, затем прошли переговоры, после чего состоялась встреча Владимира Путина с Николом Пашиняном.

 

Путин подчеркнул, что встреча проводится для того, чтобы избежать инцидентов в будущем, чтобы люди в регионе могли жить в мире.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян высоко оценили роль России и российских миротворцев в вопросе стабилизации ситуации в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) и в регионе в целом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по итогам трехсторонней встречи в Сочи премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент России Владимир Путин и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление.

Смотреть с 21 минуты.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рубен Варданян купил долю одной из армянских телекомпаний: СМИ

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян вошел в долю армянской телекомпании «Армньюз». По информации …