Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Как и каждый армянин, я думаю о своей стране: Левон Аронян

Как и каждый армянин, я думаю о своей стране: Левон Аронян

Армянский гроссмейстер Левон Аронян посвятил свою победу в блиц-турнире Tata Steel Chess India соотечественникам, которые погибли защищая Армению и Нагорный Карабах (армянское название Арцах).

На своей странице в соцсети Facebook Аронян отметил, что счастлив победить в турнире, однако, все его мысли связаны с Арменией.

«В данный момент, как и каждый армянин, я думаю о своей стране. Я хочу посвятить свою победу Армении, всем своим соотечественникам, тем, кто пал на поле битвы за Арцах и Армению, тем, кто жил и сражался за наш народ. Свою победу я посвящаю всем нашим героям, нашим отважным сестрам и мамам. Пока мы верим и твердо стоим на ногах, мы бессмертны», — отметил Аронян.

Шахматист также подчеркнул, что с нетерпением ждет дня, когда армянский народ сможет жить на своей земле в мире, а Армения сможет окончательно восстановиться.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский гроссмейстер Левон Аронян стал победителем блиц-турнира Tata Steel Chess India.

Добавить комментарий

Смотрите также

Сейсмолог рассказал, каким домам в Армении особенно угрожает опасность Видео

Доктор геологических наук, профессор Сергей Назаретян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО рассказал о последствиях Спитакского …