Четверг , 8 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Мурадов доставил тело одного погибшего армянского военнослужащего в Ереван

Мурадов доставил тело одного погибшего армянского военнослужащего в Ереван

Заместитель командующего войсками Южного военного округа, генерал-лейтенант Рустам Мурадов прибыл из Баку в Ереван вечером 17 ноября.

Как сообщают армянские СМИ, Мурадов доставил тело одного погибшего армянского военнослужащего, переданного азербайджанской стороной. На борту самолета нет армянских военнослужащих, оказавшихся накануне в плену.

 

Подразделения ВС Азербайджана 16 ноября совершили очередную провокацию, напав на армянские позиции на восточном направлении. Произошли локальные бои с применением артиллерийских средств, бронетехники и стрелкового оружия. С обеих сторон есть погибшие.

Боестолкновения прекратились с 18:30 16 ноября в рамках договоренностей, достигнутых при посредничестве российской стороны.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что генерал-лейтенант Рустам Мурадов в выпуске программы «Код доступа» на телеканале «Звезда» рассказал, как происходило строительство российского военного городка в Нагорном Карабахе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Баку готовит почву для вывода из Карабаха российских миротворцев Видео

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян прокомментировал события в Нагорном Карабахе последних дней, рассказав, какую задачу пытается решить …