Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Экс-футболист и фанат сборной Армении: Капарросу нужно дать еще один шанс Видео

Экс-футболист и фанат сборной Армении: Капарросу нужно дать еще один шанс Видео

В преддверии завершающей игры отборочного турнира к чемпионату мира по футболу между сборными Армении и Германии бывший футболист армянской сборной Левон Пачаджян и основатель фанатского движения Red Eagles Андраник Дулдумян поделились мнениями о положении дел в национальной команде Армении.

По словам Левона Пачаджяна, несмотря на неудачную серию игр, главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос должен остаться у руля команды и на следующий отборочный турнир, лишь после этого можно принять окончательное решение.

 

Пачаджян считает, что недоработки тренерского штаба очевидны, в частности линия нападения смогла забить лишь два гола в последних матчах.

Андраник Дулдумян также обратил внимание на недочеты в работе тренерского штаба, в частности в подборе футболистов. Однако он, как и Левон Пачаджян, считает, что Хоакин Капаррос должен продолжить работу со сборной Армении в предстоящем турнире Лиги Наций.

Дулдумян подчеркнул, что недовольство у болельщиков вызывает не столько результаты команды, а поведение футболистов, которые не благодарят фанатов после игр.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос извинился перед болельщиками за поражение от Северной Македонии со счетом 0:5.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …