Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Капаррос пообещал провести серьезную работу над ошибками сборной Армении

Капаррос пообещал провести серьезную работу над ошибками сборной Армении

В ходе послематчевой пресс-конференции, главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос извинился перед болельщиками.

Он сказал, что команда хотела доставить болельщикам радость своей игрой, но игра не задалась с первых минут матча.

«Игра не задалась с самого начала, что повлияло на ход игры в дальнейшем», — подчеркнул главный тренер сборной Армении.

Капаррос также коснулся состава команды, подчеркнув, что после игры очень легко обсуждать то, каким должен был быть состав сборной. По его словам, новички сборной не были виноваты в поражении команды.

 

Что касается предстоящей игры со сборной Германии, Капаррос отметил, что следует провести серьезную работу над ошибками. Следует понять, кто из игроков сможет принять участие в матче с Германией, также следует выявить причины поражения в игре с Македонией.

Сборная Армении, в рамках отборочного турнира к Чемпионату мира — 2022, в игре с Северной Македонией 11 ноября проиграла со счетом 0:5.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос объявил заявку сборной Армении по футболу на ближайшие матчи в отборе к Чемпионату мира-2022.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …