Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Капаррос объявил заявку сборной Армении в «криминальной драме» Видео

Капаррос объявил заявку сборной Армении в «криминальной драме» Видео

Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос объявил заявку сборной Армении по футболу на ближайшие матчи в отборе к Чемпионату мира-2022.

Капаррос представил заявку сборной в специальном видеоролике, снятом теле-службой Федерации по мотивам криминальной драмы.

Главный тренер приехал в здание на черном автомобиле и вышел из него с портфелем в руках. Капаррос поднялся на второй этаж, открыл портфель и перечислил футболистов.

В заявку сборной Армении вошли вратари: Давид Юрченко, Арсен Бегларян, Станислав Бучнев. Защитники: Оганес Амбарцумян, Камо Оганесян, Вараздат Ароян, Андре Кализир, Тарон Восканян, Жорди Монрой Арарат, Жирайр Маргарян, Давид Тертерян.

Из полузащитников в сборную Армении вызваны Артак Григорян, Соломо Удо, Генрих Мхитарян, Эдуард Сперцян, Хорен Байрамян, Нарек Григорян, Артем Аванесян, Вбеймар Ангуло, Ваган Бичахчян, Тигран Барсегян, Эрик Варданян.

 

Хоакин Капаррос вызвал в сборную пятерых нападающих: Ишхана Гелояна, Александра Карапетяна, Лукаса Селараяна, Саркиса Адамяна, Норберто Бриаско Балекяна.

11 ноября сборная Армении сыграет в Ереване с командой Северной Македонии. 14 ноября армянские футболисты проведут еще один домашний матч – последнюю игру в отборе — против национальной команды Германии. Сборная Армении с 12 очками занимает 4 место в своей отборочной группе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос посетил ереванский гематологический центр имени Еоляна.

 

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Сейсмолог рассказал, каким домам в Армении особенно угрожает опасность Видео

Доктор геологических наук, профессор Сергей Назаретян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО рассказал о последствиях Спитакского …