Вторник , 6 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Новогодние подарки армянским детям: в США запустили кампанию

Новогодние подарки армянским детям: в США запустили кампанию

Восточное бюро Армянского общества помощи (ARS) США начало рождественскую кампанию, которая обеспечит подарками и игрушками нуждающихся детей в Армении, Нагорном Карабахе (армянское название Арцах), Джавахке (Грузия), Сирии и Ливане.

Цель мероприятия — подарить радость и надежду армянским детям в рождественский сезон.

«Рождество — это время для празднования, однако многие наши соотечественники в Армении, Арцахе, Джавахке, Ливане и Сирии не имеют возможности почувствовать блага, которые большинство из нас воспринимают как должное», — цитирует издание «Armenian Weekly» председателя Восточного бюро ARS Каролин Чамавонян.

ARS пригласило членов сообщества, предприятия и организации сделать пожертвования на эту кампанию в интернете. Совет директоров расширил свою программу, чтобы охватить новые регионы и подарить новогоднее настроение большему количеству семей. В 2021 году организация намерена собрать 25 000 долларов США от членов общины на эту кампанию.

В прошлом году ARS собрало 15 000 долларов в течение праздничного сезона и отправило 1500 подарков для перемещенных детей из Карабаха.

Ранее РУСАРМИНФМО сообщило, что действующая в США армянская организация «Платформа объединения диаспоры» объявила проведение в 2019 году телемарафона по сбору средств для развития армянонаселенного региона Грузии Джавахка (Самцхе-Джавахети).

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский народ не будет прощать тех, кто пытался его обмануть Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали развитие событий в переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского …