Суббота , 27 ноября 2021
amru
Главная / Лента / То, что нас не убивает, делает нас сильнее: Артак Бегларян

То, что нас не убивает, делает нас сильнее: Артак Бегларян

Государственный министр Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Артак Бегларян сообщил, что на приеме в посольстве Армении в США встретил военнослужащего Шанта, который потерял зрение в ходе боевых действий 44-дневной войны.

Шант в настоящее время проходит курс лечения в Вашингтоне.

«Я подарил Шанту свою трость, мы обменялись опытом, чтобы его не сломили трудности, чтобы он получил качественное образование и продолжил служить Родине. Я убежден, что Шант преодолеет эти сложности, как он это сделал во время боевых действий», — подчеркнул Бегларян.

Госминистр также отметил, что все армянские герои, раненые на войне, должны чувствовать поддержку, чтобы преодолеть жизненные трудности. Бегларян вспомнил слова немецкого философа Фридриха Ницше: «То, что не убивает человека, делает его сильнее».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что госминистр Нагорного Карабаха Артак Бегларян в Бостоне примет участие в мероприятии в память о жертвах 44-дневной карабахской войны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вновь слушает космос: телескоп Геруни поможет Маску

Зеркальный радиооптический телескоп Геруни в Армении после многолетнего перерыва снова заработал. Последний раз он функционировал …