Суббота , 4 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Армении сначала нужно «встать на ноги»: Зограбян о формате 3+3 Видео

Армении сначала нужно «встать на ноги»: Зограбян о формате 3+3 Видео

Бывший депутат парламента Армении Наира Зограбян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО заявила, что на данный момент, формат регионального сотрудничества «3+3» для Армении не будет эффективен.

По словам Зограбян, сейчас Армения находится не в том положении, в котором может диктовать свои условия и добиться защиты своих национальных интересов.

Наира Зограбян отметила, что Армения в целом находится в состоянии неопределенности.

«Мы сейчас вновь стоим на грани риска. Это вопросы Сюника, Арцаха, демаркации и делимитации. Непонятно, как это все будет происходить, по каким картам. Пока мы не решим эти вопросы открыты, я не думаю, что эти форматы будут эффективными», — сказала она.

Экс-депутат добавила, что в истории было достаточно примеров, когда страны после тяжелых поражений приходили в себя и достигали значимых результатов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что Баку продолжает по дипломатическим каналам обсуждать создание механизма регионального сотрудничества «3 + 3».

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении и посол России обсудили вопросы региональной безопасности

Президент Армении Армен Саркисян принял посла России Сергея Копыркина. Как сообщает пресс-служба президента, на встрече …