Четверг , 18 апреля 2024
amru
Главная / Лента / В столице и других городах Карабаха с 4 ноября вводится карантин

В столице и других городах Карабаха с 4 ноября вводится карантин

Совет безопасности Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) принял решение, согласно которому в ряде городов НК вводится карантин из-за высокого темпа распространения коронавируса.

Как сообщает пресс-служба Совбеза НК, 3 ноября под председательством секретаря Совбеза Виталия Баласаняна состоялось заседание, относительно эпидемиологической ситуации.

Министр здравоохранения Микаел Айриян заявил, что вирус активно распространяется, и следует предпринять шаги для предотвращения его распространения.

Было принято решение объявить в Степанакерте и ряде других городов карантин c 22:00 4 ноября по 1 декабря 2020 года. Общественности будут представлены противоэпидемиологические меры и ограничения. Также на заседании обсуждались вопросы, связанные с вакцинацией граждан.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе заседания правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян, коснувшись быстрого распространения коронавируса, заявил, что республика не пойдет на локдаун.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения свои земли не сдает: Азербайджан может начать войну за села Видео

В рамках процесса определения государственной границы с Азербайджаном Армения не собирается передавать части своей суверенной …