Суббота , 27 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Дава рассказал, как ему помогли армяне

Дава рассказал, как ему помогли армяне

28 октября в эфире программы «Что было дальше?» на Youtube канале блогер Давид Манукян (Дава) рассказал, что однажды его попытались отравить. В этой программе участник шоу рассказывает начало истории, а ведущие пытаются угадать, что же произошло дальше. В данном случае, ведущие так и не угадали конец истории.

Случалась эта история, по словам блогера, когда он решил отпраздновать сдачу второй сессии в институте, которая совпала с его днем рождения.

«Мы с друзьями сняли коттедж, и поехали туда праздновать. Когда доехали, друзья сразу стали меня поздравлять, и предлагать тосты. Я тогда пил только залпом и сразу выпил несколько рюмок. Опьянел где-то через 15 минут»,- подчеркнул он.

 

Дава рассказал, что потом одна девушка подсыпала ему в бокал какое-то вещество, и ему стало плохо – не хватало воздуха. Танцор понял, коттедж находится за 3 часа езды от Новосибирска, где он тогда жил, и никто ему не поможет.

«Хорошо, что в любой компании есть армяне. Они спросили у меня, чем помочь. Я им сообщил, что мне не хватает воздуха. Один из армян разбил окно, но легче мне не стало»,- вспоминал Дава.

Манукян сказал, что ему вызвали Скорую помощь, однако он решил не терять сознание до приезда медиков. Он понимал, что только сильная боль поможет ему, и он попросил свою подругу укусить его. Таким образом, он смог дождаться приезда медиков, не теряя сознания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала о своих взаимоотношениях с Давидом Манукяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вновь слушает космос: телескоп Геруни поможет Маску

Зеркальный радиооптический телескоп Геруни в Армении после многолетнего перерыва снова заработал. Последний раз он функционировал …