Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Тиграна Барсегяна в Казахстане дисквалифицировали на месяц

Тиграна Барсегяна в Казахстане дисквалифицировали на месяц

Казахстанская федерация футбола (КФФ) отстранила от соревнований на месяц нападающего сборной Армении и «Астаны» Тиграна Барсегяна.

«За демонстрацию неподобающего поведения, выразившееся в использовании оскорбительного жеста в отношении зрителей, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента игрока команды «Астана» Барсегяна Т. дисквалифицировать на один месяц во всех соревнованиях под эгидой КФФ и ПФЛК. Срок дисквалификации считать с 25 октября 2021 года», — говорится в сообщении пресс-службы федерации.

Инцидент произошел в конце первого тайма матча 25-го тура КПЛ в Алматы, когда игроки столичного клуба покинули поле. Игра затем возобновилась, победу одержал «Кайрат» со счетом 0:1.

После проигранного матча Тигран Барсегян, покидая поле, проявил эмоции. Он показал средний палец присутствующим на стадионе болельщикам.

Тренер «Астаны» Андрей Тихонов, который увел свою команду с поля в первом тайме матча с «Кайратом», был отстранен от соревнований на два года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Футболист сборной Армении и казахстанской «Астаны» Тигран Барсегян может быть дисквалифицирован за неприличный жест в адрес болельщиков.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …