Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Глава МИД Армении: Подписание договора с Азербайджаном сейчас не предусмотрено

Глава МИД Армении: Подписание договора с Азербайджаном сейчас не предусмотрено

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян в парламенте прокомментировал появившиеся в СМИ сведения о готовящемся подписании нового документа между Арменией и Азербайджаном.

По словам Мирзояна, на данный момент нет договоренностей о трехсторонней встрече 9 ноября.

«Обсуждений вокруг документов того содержания, которые были распространены в прессе, нет. Подобных предложений нет. Подписание документа не предусмотрено. Есть многочисленные другие предложения о встречах, в ходе которых могут быть совместные заявления или другие документы, которые должны отразить наши подходы по защите интересов Армении и Арцаха», — сказал Мирзоян.

 

Комментируя судебный процесс в Международном суде ООН в Гааге, Мирзоян отметил, что он уже дал результаты – Азербайджан убрал манекены армянских военнослужащих из «парка военных трофеев».

Ранее в эфире РУСАРМИНФО член постоянной комиссии по внешним отношениям Национального Собрания Армении Мария Карапетян прокомментировала сообщения в СМИ относительно готовящегося к подписанию нового договора между Арменией и Азербайджаном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …