Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Был ли сговор между оппозицией и властями Армении на выборах: Уриханян Видео

Был ли сговор между оппозицией и властями Армении на выборах: Уриханян Видео

Председатель партии «Альянс», бывший депутат парламента Тигран Уриханян в эфире РУСАРМИНФО прокомментировал протестные акции в Армении, начавшиеся после подписания 9 ноября 2020 года трехстороннего заявления.

По его словам, люди были готовы и массово вышли против Никола Пашиняна, однако в оппозиции не нашлось лидера, который бы мог повести за собой протесты.

Уриханян отметил, что сейчас тоже есть необходимость в смене власти, так как прошедшие парламентские выборы не отразили действительность по причине того, что обществом манипулировали.

«Один размахивал молотком, другой руганью. Разве можно считать правильными итоги этих выборов? Разве набрал бы Никол Пашинян 53%, если бы его единственным соперником не считался Роберт Кочарян? Может быть люди попросту все хорошо рассчитали?», — сказал он.

 

Экс-депутат также обратил внимание на то, что в ходе предвыборной кампании, когда, по его словам, рейтинг Никола Пашиняна начал резко падать, оппозиция опубликовала запись разговора Пашиняна, которая не только ему не помешала, но и подняла его рейтинг вверх.

Ранее в эфире РУСАМРИФНО Тигран Уриханян рассказал, что в парламенте Армении предлагали деньги за то или иное голосование.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армению прибыла российская делегация комиссии по демаркации границы: СМИ

Армянские СМИ сообщают, что в военном аэропорту Эребуни приземлился специальный самолет Минобороны России, который доставил …