Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Экс-депутат о «заказах» в парламенте Армении: Голосуй как скажут и сорви куш Видео

Экс-депутат о «заказах» в парламенте Армении: Голосуй как скажут и сорви куш Видео

Председатель партии «Альянс», бывший депутат парламента Тигран Уриханян в эфире РУСАРМИНФО рассказал о политических блоках, в которых он состоял.

По его словам, ни в случае с Тиграном Арзаканцяном, ни в случае с Гагиком Царукяном и другими политическими деятелями, он не вступал в политические союзы из-за денег и не выполнял политические заказы.

Уриханян подчеркнул, что, когда он был в Национальном Собрании, были случаи, когда предлагали большие суммы или должности за голосование по заказу.

«Например, у меня была возможность во время различных голосований иметь различные серьезные «достижения». Это были очевидные для общества ситуации, когда было понятно, что это голосование стоит «дорого»», — сказал он.

Уриханян отметил, что были депутаты, которые охотно соглашались, после чего моментально получали должности или повышали свое благосостояние.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО бывший депутат Эдмон Марукян заявил, что новая парламентская оппозиция в парламенте Армении удобна для действующей власти.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армению прибыла российская делегация комиссии по демаркации границы: СМИ

Армянские СМИ сообщают, что в военном аэропорту Эребуни приземлился специальный самолет Минобороны России, который доставил …