Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Эрдоган обвинил международные СМИ в информационном содействии Армении

Эрдоган обвинил международные СМИ в информационном содействии Армении

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в видеопослании к участникам первого Медиафорума Тюркского совета коснулся событий 44-дневной войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

Эрдоган заявил, что тюркоязычные страны должны сообща противостоять дезинформации, которая наносит серьезный удар по репутации стран.

 

«Двойные стандарты в информационной сфере, свидетелями которых мы стали в период 44-дневной войны в Карабахе, подтвердили значимость темы борьбы с дезинформацией и ложью для всех наших стран. Медиа-структуры, заявляющие о значимости свободы слова и объективности освещения событий, на деле выступали в качестве аналога официального информационного агентства Армении»,- сказал Эрдоган.

Президент Турции заявил, что карабахская война не последний пример эмбарго, с которым могут столкнуться тюркоязычные страны.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что позиция Турции в вопросе так называемого «Зангезурского коридора» неизменна.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армению прибыла российская делегация комиссии по демаркации границы: СМИ

Армянские СМИ сообщают, что в военном аэропорту Эребуни приземлился специальный самолет Минобороны России, который доставил …