Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Армянская дружба: Мартиросян рассекретил просьбу Галустяна

Армянская дружба: Мартиросян рассекретил просьбу Галустяна

Известный шоумен Гарик Мартиросян раскрыл некоторые детали своего участия в шоу «Пожарка», в котором главным гостем стал известный российский юморист Михаил Галустян.

По словам Мартиросяна, Галустян учитывая формат программы, перед съемками попросил быть избирательным в шутках в его адрес.

«Раскрою все карты, буду шутить максимально жестко, но не сам. Это страшная тайна. Миша перед «Прожаркой» позвонил мне и сказал: «Я знаю, что ты будешь спецгостем на моей «Прожарке», ты мой друг, мы с тобой 20 лет вместе, пожалуйста, ни одной гнилой, ужасной шутки!»,- сказал Мартиросян, сообщает Вокруг.тв.

Мартиросян сдержал слово, и спародировал только одну из песен альтер-эго Михаила Галустяна Super Жорика, исполнив лиричную каверверсию хита.

 

Напомним, что Мартиросян и Галустян знакомы еще со времен КВН — Галустян выступал за «Утомленных солнцем», позже став капитаном команды. Гарик Мартиросян играл в составе «Новых армян», также в начале 2000-х став лидером квнщиков. С 2004 по 2011-й Гарик Мартиросян был сопродюсером и соавтором популярного шоу «Наша Russia», выходившего на канале ТНТ, тогда как Михаил Галустян блестяще воплощал на экране целый ряд ярких и запоминающихся персонажей. Также шоумены сотрудничали в рамках полнометражного фильма «Наша Russia. Яйца судьбы».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Михаил Галустян опубликовал в своем Instagram видео, в котором он пытается подпевать во время исполнения песни «Он тебя целует» группы «Руки вверх».

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армению прибыла российская делегация комиссии по демаркации границы: СМИ

Армянские СМИ сообщают, что в военном аэропорту Эребуни приземлился специальный самолет Минобороны России, который доставил …