Вас не слышно: голос Пашиняна на заседании ЕАЭС несколько раз пропал Видео — Rusarminfo
Воскресенье , 24 октября 2021
amru
Главная / Видео / Вас не слышно: голос Пашиняна на заседании ЕАЭС несколько раз пропал Видео

Вас не слышно: голос Пашиняна на заседании ЕАЭС несколько раз пропал Видео

В режиме видеоконференции состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета с участием глав государств Евразийского экономического союза, президентов государств-наблюдателей – Кубы и Узбекистана, Председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаила Мясниковича.

На заседании выступил и премьер-министр Армении Никол Пашинян. Во время выступления голос Пашиняна несколько раз пропал, на что отреагировал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

«Вас не слышно», — сказал глава Казахстана.

Премьер Армении принес извинения и продолжил выступление, однако его голос снова пропал. Обратившись к помощникам, Пашиняна сказал: «У меня телефон выключен».

Премьер-министр Армении в своей речи отметил, что формирование общих рынков в энергетической сфере является необходимым условием для полной реализации потенциала экономической интеграции.

Он также подчеркнул, что устранение препятствий во взаимной торговле в ЕАЭС является одним из приоритетов Союза. По его словам, отсутствие барьеров в торговле повысит конкурентоспособность на внешних рынках.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян не вспомнил отчество президента Казахстана, а Касым-Жомарт Токаев назвал премьера Армении Николаем в ходе онлайн-заседания ЕАЭС.

Добавить комментарий

Смотрите также

ДТП в Ереване: микроавтобус протаранил витрины магазина и аптеки

Утром 22 октября в Ереване произошло ДТП. Как сообщает Shamshyan.com, на проспекте Свободы грузовой микроавтобус …