Баку обвинил Тегеран в клевете: «У нас террористов нет» — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Баку обвинил Тегеран в клевете: «У нас террористов нет»

Баку обвинил Тегеран в клевете: «У нас террористов нет»

Начальник управления пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева, комментируя высказывания министра иностранных дел Ирана в отношении Азербайджана, обвинила Иран в «клевете».

В интервью ливанскому телеканалу Аль-Манар глава МИД Ирана Хоссейн Амир Абдоллахиан заявил, что на территории Азербайджана находятся иностранные террористы.

«К сожалению, министерство иностранных дел Ирана не отказывается от клеветнической кампании против Азербайджана. Мы решительно отвергаем подобные обвинения», — заявила Абдуллаева.

 

По словам официального представителя МИД Азербайджана, «антиазербайджанская кампания не принесет пользы Ирану».

«Мы заявляли во время 44-дневный войны и сейчас в очередной раз подчеркиваем, что на территории Азербайджана не было и нет никаких террористов. Удивительно, но таких обвинений со стороны Ирана во время войны не выдвигалось, и до прихода к власти после войны в стране нового правительства особо тревожных вопросов не было», — подчеркнула представитель МИД Азербайджана.

Абдуллаева также выразила точку зрения, что причиной подобной политики Ирана, как ей кажется, является тот факт, что иранские грузовики не могут проехать в Нагорный Карабах (армянское название Арцах).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Азербайджана Ильхам Алиев отреагировал на заявления иранской стороны о том, что на азербайджано-иранской границе есть израильское присутствие.

Добавить комментарий

Смотрите также

Авраам Руссо рассказал о сложных отношениях с экс-продюсером

Известный певец армяно-сирийского происхождения Авраам Руссо рассказал об отношениях с Тельманом Исмаиловым. В эфире НТВ, …