Алиев заявил, что не оставит без ответа заявления Тегерана — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Алиев заявил, что не оставит без ответа заявления Тегерана

Алиев заявил, что не оставит без ответа заявления Тегерана

Президент Азербайджана Ильхам Алиев отреагировал на заявления иранской стороны о том, что на азербайджано-иранской границе есть израильское присутствие.

В приграничном с Ираном Джебраильском районе Алиев заявил, что официальные лица Ирана начали выдвигать против Азербайджана «необоснованные обвинения» в том, что Баку привел в регион Израиль.

«Пусть раскроют глаза и увидят. Где они видели здесь Израиль?! Здесь нет ни одного человека. Здесь даже нет никакого здания», — цитирует Алиева Haqqin.az.

 

Президент Азербайджана подчеркнул, что отвергает все эти заявления Тегерана и требует предоставить доказательства.

«Если нет доказательств, каждый должен нести ответственность за то, что он говорит. Мы не можем позволить кому-либо сфабриковать против нас беспочвенную клевету», — заявил президент.

Алиев подчеркнул, что не потерпит беспочвенных обвинений, пригрозив, что безосновательные обвинения не останутся без ответа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава МИД Армении Арарат Мирзоян в Иране рассказал о посягательствах Азербайджана на суверенную территорию Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …