Суббота , 10 декабря 2022
amru
Главная / Видео / Марукян объяснил, почему «долларовая оппозиция» удобна властям Армении Видео

Марукян объяснил, почему «долларовая оппозиция» удобна властям Армении Видео

В эфире РУСАРМИНФО экс-депутат, глава партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян заявил, что новая парламентская оппозиция удобна для действующей власти.

По его словам, оппозиция получила мандат от народа по борьбе с властью, однако этого не делает и лишь участвует в парламентских прениях.

«Уже в ходе первого общения с Пашиняном оппозиционеры должны были потребовать его отставки, однако этого не сделали. Эта ситуация выгодна власти. У них есть очень удобная оппозиция – они все уязвимы, на них всех заведены уголовные дела. Большинство из них – долларовые миллионеры. В бедной стране не может быть оппозиции долларовых миллионеров, они не могут представлять интересы бедных людей», — сказал Марукян.

 

Экс-депутат также отметил, что в ходе прошедших парламентских выборов были зафиксированы случаи массовых подкупов голосов. По словам Марукяна, таким образом действующей оппозиции удалось забрать голоса у других политических сил.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО, Эдмон Марукян заявил, что в данный момент Армении нельзя подписывать какие-либо документы, так как они все будут антиармянскими.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Катар, Армения, Карабах, футбол и дресс-код: как армяне участвуют в Мундиале Видео

В Катаре 9 декабря стартует раунд четвертьфинальных матчей Чемпионата мира по футболу-2022. Сборная Армении на …