Понедельник , 5 декабря 2022
amru
Главная / Видео / Экс-депутат парламента Армении назвала имена лоббистов Баку в Европе Видео

Экс-депутат парламента Армении назвала имена лоббистов Баку в Европе Видео

В эфире РУСАРМИНФО экс-депутат парламента Армении Наира Зограбян заявила, что Армения должна приложить все усилия и использовать все рычаги для скорейшего возвращения армянских пленных на родину.

Экс-депутат коснулась предстоящей премьеры фильма «Связь с икрой», который намерены показать ряд европейских телеканалов. В фильме представлены схемы подкупа европейских политиков со стороны властей Азербайджана с целью лоббирования интересов Баку.

 

«В фильме представлены все «любители икры» Педро Аграмунд и другие. А в новых сериях фильма будут представлены и новые лица- Аксель Фишер, немецкие депутаты, которые сложили свои мандаты. Нужно активно работать и выявлять всех лоббистов Азербайджана»,- подчеркнула экс-депутат.

Зограбян отметила, что армянские лоббисты также работают очень хорошо, в частности представители комитета «Ай Дат».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ведущие европейские телеканалы (RTS, RTBF, ARTE, La Une) покажут документальный фильм под названием «Связь с икрой», основанный на журналистском расследовании о лоббировании интересов азербайджанского правительства.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский народ не будет прощать тех, кто пытался его обмануть Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали развитие событий в переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского …