Блогер из России показал армянофобию в Азербайджане: сценки с «убиением армян»-норма Видео — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Видео / Блогер из России показал армянофобию в Азербайджане: сценки с «убиением армян»-норма Видео

Блогер из России показал армянофобию в Азербайджане: сценки с «убиением армян»-норма Видео

Известный российский блогер Петр Ловигин, опубликовал в своем YouTube-канале «PLANETKA» сюжет из Баку, рассказав, как живут в Азербайджане после 44-дневной войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

Блогер заметил, что одна из самых обсуждаемых тем в Баку — это Карабах, причем в весьма разном проявлении — «от псевдопатриотизма до зачем нам этот Карабах». Ловигин подчеркнул, что по всему городу развешены воинственные плакаты Алиева, который угрожает кулаком.

Проживающий в Баку подписчик блогера по имени Валера рассказал, что армянофобия в Азербайджане широко распространена, начиная с детских садиков.

 

«Даже сценки всякие проводят с убиением армян: Девочка подходит – Ты, гадкий армянин, бах… и падает», — рассказал он.

На улицах Баку блогер заметил многочисленные плакаты с отсылкой к карабахской войне, в том числе с названиями городов, перешедших под контроль Азербайджана.

На одном из местных рынков продавались коврики с изображением премьер-министра Армении Никола Пашиняна, а на стене забегаловки висела надпись «Мы выгоняем их, как собак» – цитата Алиева в адрес армян.
Один из собеседников блогера также не упустил возможности упомянуть армян, заявив, что «армяне пришлые и это доказали азербайджанские и русские историки».

 

Азербайджанские мальчишки в бакинских трущобах также отметились оскорблениями в адрес армян. Один из них заявил: «Пусть Аллах уничтожит всех армян». Также дети оскорбляли премьер-министра Армении и кричали, что Карабах принадлежит Азербайджану.

Блогер заметил, что на улицах Баку существует сильное неравенство между высшими и низшими слоями — рядом с небоскребами соседствуют трущобы. Также он рассказал о широко распространенном явлении в Баку – транссексуалах на улицах столицы Азербайджана, услуги которых пользуются большим спросом у местных мужчин.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Европейский суд по правам человека обязал власти Азербайджана выплатить российско-израильскому блогеру Александру Лапшину 30 тысяч евро.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …