Совместное развертывание Коллективных сил: министр обороны Армении принял генерала ОДКБ — Rusarminfo
Вторник , 28 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Совместное развертывание Коллективных сил: министр обороны Армении принял генерала ОДКБ

Совместное развертывание Коллективных сил: министр обороны Армении принял генерала ОДКБ

Министр обороны Армении Аршак Карапетян принял в Ереване делегацию первого заместителя начальника Объединенного штаба ОДКБ генерал-лейтенанта Хасана Калоева, находящегося в Армении с рабочим визитом.

Пресс-служба Минобороны сообщает, что в ходе встречи Карапетян представил сформировавшуюся вокруг Армении ситуацию с безопасностью.

«Генерал-лейтенант Калоев доложил министру обороны Армении по вопросам планирования совместного оперативного развертывания Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ», — говорится в сообщении.

Между Карапетяном и Калоевым состоялся обмен мнениями по вопросам принятия решений в рамках ОДКБ и совершенствования механизмов использования коллективных сил.

Отмечается, что в рамках визита в Армению первый замначальника Объединенного штаба ОДКБ ознакомился также с вопросами, связанными с боеготовностью армянских подразделений, входящих в Силы быстрого реагирования ОДКБ.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава Минобороны Армении Аршак Карапетян принял в Ереване генерального секретаря ОДКБ Станислава Зася.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения и Азербайджан: год после войны обнажил разницу цивилизаций

Какова ситуация спустя год после войны? Баку открывает парк трофеев, в котором издеваются над погибшими, …