Суббота , 4 февраля 2023
amru
Главная / Лента / Икер Касильяс взял армянского футболиста в свою «сборную»

Икер Касильяс взял армянского футболиста в свою «сборную»

Знаменитый испанский футбольный вратарь Икер Касильяс перед началом очередного тура чемпионата Испании по футболу составил виртуальную сборную «фэнтези-лиги» из игроков, выступающих в испанском чемпионате.

Состав своей сборной Касильяс опубликовал в Facebook. Одним из игроков в защиту он определил футболиста сборной Армении и клуба «Кадис» Вараздата Арояна.

«Новый тур ЛаЛиги и я уже подготовил свою команду в Fantasy. А вы бы внесли какие-нибудь изменения?», — написал он.

 

В комментариях на странице Икера Касильяса развернулись споры между фанатами популярной игры. В обсуждениях также приняли участие армянские любители футбола, которые поддержали Касильяса в выборе Вараздата Арояна в качестве одного из исполнителей в защиту.

Игра «Фэнтези» позволяет всем любителям спорта составить свою виртуальную сборную из игроков, выступающих в одной из лиг и соревноваться с другими участниками. За каждое результативное действие футболистов в реальной игре (попадание в состав, голы, голевые передачи и т.д.) виртуальные игроки получают соответствующее количество очков, которые плюсуются, и автор сборной занимает соответствующее место в таблице всех участников.

Вараздат Ароян перешел в «Кадис» текущим летом, и уже провел в составе испанской команды две игры. Тренер-испанец сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос сообщил, что его испанские коллеги довольны выступлениями армянского футболиста.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на странице испанского футбольного клуба «Кадис» была опубликована запись на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения останется оплотом России на Южном Кавказе: Москва предложила альтернативу Видео

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» и агентству РИА Новости …