Нобель Арустамян уволился с Матч ТВ после интервью с Мамаевым — Rusarminfo
Вторник , 28 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Нобель Арустамян уволился с Матч ТВ после интервью с Мамаевым

Нобель Арустамян уволился с Матч ТВ после интервью с Мамаевым

Российский спортивный комментатор армянского происхождения Нобель Арустамян сообщил, что уволился с телеканала «Матч ТВ».

Причиной увольнения стало интервью с футболистом «Ростова» Павлом Мамаевым. Как сообщил Арустамян, интервью противоречит его профессиональным и этическим ценностям.

Арустамян отметил в своем Telegram, что в редакции ему сообщили, что Павел хочет дать интервью только ему, тему интервью он не выбирал.

«Ехал в Ростов на честный разговор с футболистом. А оказался соучастником нового пиар-перфоманса и получил заранее подготовленного героя для программы вроде «Пусть говорят» или «Окна», при всем к ним уважении. Не осуждаю тех, кто занимается подобным, но мне было жутко дискомфортно. Не копаюсь в личной жизни людей, в грязном белье, никогда этим не занимался и не буду», — написал он.

Комментатор добавил, что до последнего убеждал руководство канала не публиковать интервью, однако его не послушались.

 

«Согласно новым приоритетам «Матча» это безусловная журналистская удача и победа. Категорически с этим не согласен. И не вижу смысла продолжать работу при таких противоречиях», — написал комментатор.

После этого Нобель написал заявление об уходе по собственному желанию. Он поблагодарил спортивный телеканал за многолетнее совместное сотрудничество.

В вышедшем анонсе интервью Нобеля Арустамяна с Павлом Мамаевым футболист рассказывает о расставании со своей бывшей женой Аланой Мамаевой. В частности, Мамаев обвиняет в провале отношений экс-супругу, называя ее «дьяволом».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Нобель Арустамян и Гарик Мартиросян поспорили на тему, за какую футбольную сборную нужно болеть армянам на Евро-2020.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения и Азербайджан: год после войны обнажил разницу цивилизаций

Какова ситуация спустя год после войны? Баку открывает парк трофеев, в котором издеваются над погибшими, …