«Биполярная любовь» из Армении: Саро Геворкян на Новой волне — Rusarminfo
Вторник , 28 сентября 2021
amru
Главная / Лента / «Биполярная любовь» из Армении: Саро Геворкян на Новой волне

«Биполярная любовь» из Армении: Саро Геворкян на Новой волне

С 19 по 25 августа в Сочи пройдет популярный музыкальный конкурс «Новая волна — 2021».

В конкурсе примут участие певцы из Армении, России, Беларуси, Азербайджана, Австралии, Болгарии, Грузии, Сербии, Нидерландов, Испании, Италии и Казахстана.

В этом году Армению на конкурсе представит исполнитель Саро Геврокян, он исполнит песню «Биполярная любовь».

У артиста уже есть опыт участия в музыкальных конкурсах, ранее в 2015 г. участвовал в международном вокальном конкурсе «Путь к звездам» (Санкт-Петербург), где среди 220 участников выиграл Гран При, также в разные годы становился обладателем Гран При на международных конкурсах.

 

Геворкян с детства мечтал стать певцом, его музыкальные способности заметила воспитательница детского сада. Мама певца замечала его любовь к аудитории и водила сына на конкурсы и на вокал три раза в неделю.

Артист мечтает выступить на конкурсе «Евровидение». Геврокян заявил, что день, когда он узнал, что прошел в финал «Новой волны», стал одним из самых счастливых в его жизни.

«Надеюсь, я оправдаю выбор профессионалов и зрителей. С детства люблю конкурс, моей мечтой было петь на этой сцене», — сказал певец.

Геворкян также отметил, что его группа поддержки на «Новой волне» – близкие друзья, которые захотели разделить с ним этот момент.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что иранский певец армянского происхождения Анди (Андраник Мададян) стал обладателем звезды своего имени на Аллее славы в Голливуде.

Добавить комментарий

Смотрите также

Год после войны: в Армении и Карабахе вспоминают героев, павших за родину

27 сентября исполняется год со дня начала 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. В этот день …