Что сказал министр поставщикам еды для армянской армии: подробности встречи «с критикой» — Rusarminfo
Вторник , 28 сентября 2021
amru
Главная / Интервью / Что сказал министр поставщикам еды для армянской армии: подробности встречи «с критикой»

Что сказал министр поставщикам еды для армянской армии: подробности встречи «с критикой»

Министр обороны Армении Аршак Карапетян встретился с представителями организаций, оказывающих услуги по приготовлению и хранению продуктов питания по заказу Минобороны.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в ходе встречи ответственные лица управления тыла вооруженных сил и военной полиции Минобороны представили нарушения, зафиксированые в ходе проверок, добавив, что качество питания и услуг, предоставляемых в воинских частях, в некоторых случаях не соответствует требованиям заключенных с компаниями договоров.

 

Министр обороны подверг критике организации, допустившие нарушения при приготовлении и хранении продуктов питания, предоставленных военнослужащим, и поручил им полностью устранить все выявленные недостатки в разумные сроки. Аршак Карапетян поручил военной полиции установить ежедневный контроль над столовыми и продовольственными складами и использовать все правовые инструменты против компаний, допустивших нарушения.

Корреспондент РУСАРМИНФО с целью выяснения подробностей прошедшей встречи побеседовал с Бакуром Мелконяном — представителем одной из компаний, предоставляющих услуги по приготовлению и хранению продуктов по заказу Минобороны.

 

По словам Мелконяна, встреча проводилась для знакомства с новоназначенным министром. Он пояснил, что было дано указание поставлять в армию только качественные продукты питания.

«В ходе обсуждения, были затронуты различные вопросы, даны поручения. Было дано указание решить все проблемы», — сказал он.

Мелконян отметил также, что в предварительных договоренностях не было никаких изменений, проведена беседа внутреннего характера, в ходе которой были оглашены и цифровые данные, не подлежащие публикации.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Армении опроверг версию гибели трех солдат в результате диверсии ВС Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Год после войны: в Армении и Карабахе вспоминают героев, павших за родину

27 сентября исполняется год со дня начала 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. В этот день …