ВС Азербайджана в Нагорном Карабахе обстреляли пожарную машину — Rusarminfo
Вторник , 28 сентября 2021
amru
Главная / Лента / ВС Азербайджана в Нагорном Карабахе обстреляли пожарную машину

ВС Азербайджана в Нагорном Карабахе обстреляли пожарную машину

В результате обстрелов со стороны ВС Азербайджана 17 августа около 20:40 по местному времени загорелся участок покрытый травой, площадью около 3 гектаров, прилегающий к юго-западной границе Нагорного Карабаха (армянское название Арцах).

Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, на место происшествия выехала пожарная машина для тушения пожара, однако вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по пожарной машине, препятствуя тушению.

 

Армянская сторона не понесла потерь от выстрелов противника. Соответствующая информация предоставлена миротворческому командованию России.

Накануне пресс-служба Минобороны России сообщило, что 16 августа в районе Шуши между постами военных подразделений Нагорного Карабаха и ВС Азербайджана произошла перестрелка с применением стрелкового оружия. В 21:15 при содействии российского миротворческого контингента конфликт был урегулирован.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Вооруженные силы Азербайджана 17 августа открыли огонь по армянским позициям в Гегаркуникской области Армении в районе Сотского рудника, понеся потери.

Добавить комментарий

Смотрите также

Год после войны: в Армении и Карабахе вспоминают героев, павших за родину

27 сентября исполняется год со дня начала 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. В этот день …