Суббота , 13 июля 2024
amru
Главная / Лента / 40 лет диктатуры: Жириновский повторил свои слова об Алиевых Видео

40 лет диктатуры: Жириновский повторил свои слова об Алиевых Видео

Депутат Государственной Думы России Владимир Жириновский прокомментировал свои слова об Азербайджане и его руководстве.

В эфире радио «Комсомольская Правда» Жириновский зачитал сделанные ранее заявления, в которых он назвал Азербайджан диктатурой, отметив, что «Байден может свергнуть Алиева в течение двух недель». Жириновский отметил, что все сказанное им является правдой.

«Это же так. Это же диктатура, уже 30 лет. До этого отец, это Сирия, вы просто плохо знаете. Уже 40 лет диктатуры – отец и сын», — сказал он.

 

Депутат отметил, что главу Турции Реджепа Эрдогана тоже могут свергнуть в любой момент. Жириновский добавил, что ждет приглашения Алиева посетить Азербайджан. Он призвал не обращать внимание на ноту протеста МИД Азербайджана.

1 августа МИД Азербайджана вручил ноту временному поверенному в делах России в Азербайджане в связи с высказываниями Владимира Жириновского. В ноте отмечалось, что высказывания Жириновского «предвзятые и оскорбительные» и не соответствует духу дружбы и стратегического партнерства между странами.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО политолог Бениамин Погосян заявил, что власть Ильхама Алиева в Азербайджане может смениться при участии Турции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Церемония возвращения армян: Алиеву показали дорогу в международный суд Видео

Здравствуйте! Доклад Freedom House под названием «Почему в Нагорном Карабахе нет армян» не только обосновывает …