Среда , 1 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Арзаканцян заявил, что вел переговоры с Алиевым через общего друга

Арзаканцян заявил, что вел переговоры с Алиевым через общего друга

Лидер списка Демократической партии Армении на прошедших парламентских выборах, бизнесмен Тигран Арзаканцян заявил, что вел переговоры по нагорно-карабахскому урегулированию с руководством Азербайджана.

Арзаканцян заявил, что до «бархатной революции» 2018 года вел переговоры с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым через общего друга-миллиардера – уроженца Азербайджана курдского происхождения, который ведет бизнес в России.

 

«Мы договорились вести эффективные переговоры без посредников, потому что посредники всегда продвигают свои интересы и не позволяют достигнуть договоренностей», — сказал Арзаканцян в интервью изданию 168.am.

Политик отметил, что хотел провести успешные переговоры и «войти в историю Армении», однако в последний момент Алиев отказался от достигнутых договоренностей. Конкретных деталей переговоров Арзаканцян не упомянул. Он добавил, что экс-президент Армении Серж Саргсян был в курсе обсуждений.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Тигран Арзаканцян провел встречу с и.о. обязанности премьер-министра Армении Николом Пашиняном.

Добавить комментарий

Смотрите также

ЕСПЧ обязал Армению выплатить 24 тысяч евро по делу о гибели школьника

Европейский суд по правам человека 30 ноября огласил решение по делу Дереник Мкртчян и Гаяне …