Главный «приколист» выборов в Армении встретился с Пашиняном Видео — Rusarminfo
Среда , 4 августа 2021
amru
Главная / Лента / Главный «приколист» выборов в Армении встретился с Пашиняном Видео

Главный «приколист» выборов в Армении встретился с Пашиняном Видео

В рамках поствыборных консультаций с политическими силами, не прошедшими в парламент, и.о. обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян встретился с первым номером «Демократической партии» Тиграном Арзаканцяном.

Пашинян выразил сожаление по поводу того, что Арзаканцян был исключен из участия в выборах, заверив, что политического подтекста в этом нет, а лишь соблюдение норм закона.

Тигран Арзаканцян заявил, что он готов обсудить с правительством вопросы Нагорного Карабаха, образования, развития экономики.
«Я считаю себя патриотом. Наша партия готова участвовать в обсуждениях вопросов, касающихся нашей страны. Главные проблемы – безопасность и развитие экономики», — отметил он.

 

Тигран Арзаканцян в ходе предвыборной кампании стал одним из самых эпатажных персонажей. Его высказывания на ломаном армянском, а также высказывания его супруги – Натальи Ротенберг на русском часто становилось объектом обсуждения армянских пользователей в сети.

В частности, к концу предвыборной гонки стало известно, что Арзаканцян не зарегистрирован в качестве участника. Он опубликовал видео за рулем автомобиля, рассказывая, что является одним из главных претендентов на победу, и, поэтому, его исключили. В итоге Демпартия набрала 0,36 % голосов.

Помимо первого номера Демпартии Никол Пашинян за два дня встретился с лидерами еще десяти политических сил, с которыми обсудил перспективы развития Армении.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян рассказал подробности встречи с Николом Пашиняном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан обстрелял армянские позиции в двух направлениях

Министерство обороны Армении сообщило об очередном нарушении режима прекращения огня со стороны вооруженных сил Азербайджана. …