Пашинян спросил, работает ли «Газпром Армения» против народа: ему ответили — Rusarminfo
Вторник , 3 августа 2021
amru
Главная / Лента / Пашинян спросил, работает ли «Газпром Армения» против народа: ему ответили

Пашинян спросил, работает ли «Газпром Армения» против народа: ему ответили

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении» Никол Пашинян от имени своей партии «Гражданский договор» пообещал вознаграждение в размере 500 тыс. драмов (70 тыс. рублей) гражданам, которые представят видеосвидетельства предвыборной взятки или факты незаконного давления на избирателей со стороны работодателей.

В ходе встречи с избирателями в городе Джермук Пашинян заявил, что поступают сообщения о том, что сотрудников компании «Газпром Армения» водят на митинги и заставляют голосовать за ту или иную силу.

«Надеюсь, что это не подтвердится, потому что, в ином случае, будут очень тяжелые последствия —  как я говорил в отношении Зангезурского медно-молибденового комбината, также и любой сотрудник «Газпром Армении» до 15 июля будет освобожден от работы. Я не понял, «Газпром-Армения» может работать против правительства и народа Армении? Даже не думайте об этом, вы пойдете под суд, группами!», — сказал Пашинян.

В «Газпром Армении» прокомментировали заявления Никола Пашиняна. Как сообщили РУСАРМИНФО в пресс-службе компании, «Газпром-Армения» является аполитичной структурой и ни в какой форме не участвует в предвыборных процессах.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пресс-канцелярия Первопрестольного Святого Эчмиадзина отреагировала на обвинения Никола Пашиняна в адрес Армянской Апостольской Церкви.

Добавить комментарий

Смотрите также

Защищаться и ждать: как Армении заставить Азербайджан не стрелять Видео

В эфире РУСАРМИНФО политолог Арташес Халатян и эксперт по региональным вопросам Карен Игитян обсудили ситуацию …