Армения может упустить Захаряна: Черчесов хочет взять таланта на Евро — Rusarminfo
Пятница , 14 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Армения может упустить Захаряна: Черчесов хочет взять таланта на Евро

Армения может упустить Захаряна: Черчесов хочет взять таланта на Евро

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассматривает нескольких молодых футболистов для привлечения в состав команды на предстоящий летом 2021 года (11 июня-11 июля) чемпионат Европы.

По информации издания Eurostavka, в числе прочих Черчесов может пригласить и 17-летнего полузащитника московского «Динамо» Арсена Захаряна, который заигран за молодежную сборную России (футболистам разрешается один раз за карьеру менять сборную при переходе из молодежной в национальную сборную).

 

Захарян, который является одним самых талантливых молодых футболистов Европы, пока не определился за какую национальную сборную он будет выступать. У него есть предложение и от национальной сборной Армении, которая сейчас возглавляет группу J отборочного турнира к чемпионату мира 2022.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что московское «Динамо» предложило Арсену Захаряна новый контракт, по которому он заработает более 2 миллионов евро за три года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ереванская профессия Гарика Мартиросяна удивила женский журнал Grazia

Русская версия итальянского женского журнала Grazia составила подборку звезд, изначальные профессии которых могут удивить поклонников. …