После признания Геноцида армян США опасается за своих граждан в Турции — Rusarminfo
Пятница , 14 мая 2021
hyru
Главная / Лента / После признания Геноцида армян США опасается за своих граждан в Турции

После признания Геноцида армян США опасается за своих граждан в Турции

Посольство и консульства США в Турции сегодня и завтра, 26 и 27 апреля будут закрыты. Это решение было принято как мера предосторожности после заявления американского президента Джо Байдена о признании Геноциде армян.

Вашингтон опасается, что после заявления президента США, в городах Турции, где размещены дипломатические представительства США, могут пройти демонстрации или акции протеста.

«В качестве меры предосторожности посольство США в Анкаре, генеральное консульство США в Стамбуле, консульство США в Адане и консульское агентство США в Измире будут закрыты для ежедневного обслуживания и визовой поддержки граждан США в понедельник, 26 апреля, и во вторник, 27 апреля»,- говорится в пресс-релизе посольств США в Турции.

 

Также отмечается, что находившиеся в Турции граждане США, в случае необходимости могут связаться с дипведомствами по телефону или электронной почте.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент США Джо Байден признал Геноцид армян в Османской империи.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ереванская профессия Гарика Мартиросяна удивила женский журнал Grazia

Русская версия итальянского женского журнала Grazia составила подборку звезд, изначальные профессии которых могут удивить поклонников. …