Армянский журналист на арабском довел турецкого эксперта до истерики Видео — Rusarminfo
Пятница , 14 мая 2021
hyru
Главная / Видео / Армянский журналист на арабском довел турецкого эксперта до истерики Видео

Армянский журналист на арабском довел турецкого эксперта до истерики Видео

В эфире арабоязычного телеканала Al-Arabiya, имеющего 300-миллионную аудиторию, состоялось обсуждение темы признания Геноцида армян президентом США Джо Байденом и армяно-турецких отношений.

В обсуждении по видеосвязи приняли участие директор Стамбульского центра мышления, Али Атаджан и армянский журналист, телекомментатор Абраам Гаспарян.

По окончанию эфира Гаспарян рассказал о подробностях дебатов. По его словам, собеседник выстраивал свою позицию в традиционных для турецкого общества тезисах отрицания Геноцида и фальсификации истории.

«Я разгромил эти тезисы фактами, затем несколько раз во время его выступления своими репликами исправил его историческую пропаганду. Он взбесился и вышел из равновесия, я заставил его окончательного потерять контроль над собой», — рассказал Гаспарян в своем Facebook.

Журналист отметил, что ведущей программы пришлось успокаивать Атаджана, так как тот перешел на личные оскорбления.

 

«Варварство и вражду, которые Османская империя проявляла против армян 100 лет назад, сегодня я увидел в вашем госте», — сказал в конце программы Гаспарян.

Он также добавил, что расскажет более подробно о дискуссии в ходе своей авторской программы, также появится армянский перевод эфира.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что США закрыли свои диппредставительства в Турции на два дня из соображений безопасности после признания президентом Джо Байденом Геноцида армян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Ереванская профессия Гарика Мартиросяна удивила женский журнал Grazia

Русская версия итальянского женского журнала Grazia составила подборку звезд, изначальные профессии которых могут удивить поклонников. …