Армянский журналист на арабском довел турецкого эксперта до истерики Видео — Rusarminfo
Среда , 22 сентября 2021
amru
Главная / Видео / Армянский журналист на арабском довел турецкого эксперта до истерики Видео

Армянский журналист на арабском довел турецкого эксперта до истерики Видео

В эфире арабоязычного телеканала Al-Arabiya, имеющего 300-миллионную аудиторию, состоялось обсуждение темы признания Геноцида армян президентом США Джо Байденом и армяно-турецких отношений.

В обсуждении по видеосвязи приняли участие директор Стамбульского центра мышления, Али Атаджан и армянский журналист, телекомментатор Абраам Гаспарян.

По окончанию эфира Гаспарян рассказал о подробностях дебатов. По его словам, собеседник выстраивал свою позицию в традиционных для турецкого общества тезисах отрицания Геноцида и фальсификации истории.

«Я разгромил эти тезисы фактами, затем несколько раз во время его выступления своими репликами исправил его историческую пропаганду. Он взбесился и вышел из равновесия, я заставил его окончательного потерять контроль над собой», — рассказал Гаспарян в своем Facebook.

Журналист отметил, что ведущей программы пришлось успокаивать Атаджана, так как тот перешел на личные оскорбления.

 

«Варварство и вражду, которые Османская империя проявляла против армян 100 лет назад, сегодня я увидел в вашем госте», — сказал в конце программы Гаспарян.

Он также добавил, что расскажет более подробно о дискуссии в ходе своей авторской программы, также появится армянский перевод эфира.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что США закрыли свои диппредставительства в Турции на два дня из соображений безопасности после признания президентом Джо Байденом Геноцида армян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Премьер Армении выразил соболезнования президенту России в связи с трагедией в Перми

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с трагедией …